Roulés sablés aux figues

Publié le par Les douceurs de John

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Le moelleux du gâteau au chocolat contraste avec le croquant de la couverture au chocolat blanc. L'amertume de l'orange confite réveille la douceur du chocolat.

 

Ingrédients

 

300 grammes de pâte sablée dont vous trouverez la recette ici : Pâte sablée

 

Pour la crème de figues :

 

200 grammes de figues séchées

120 grammes de crème liquide entière (30% mg)

 

Marche à suivre

 

Mixez dans un robot les figues et la crème liquide

Préchauffez le four à 180°C

Etalez votre pâte sablée en forme de rectangle

Tartinez la créme de figues sur toute la surface du rectangle de pâte sablée

Roulez doucement la pâte en essayant de bien serrer

Faire des tranches de 2 centimètres d'épaisseur dans le cylindre ainsi obtenu

Déposer les tranches sur la plaque du four

Cuire environ 10 minutes jusqu'à obtenir une jolie coloration

Publié dans Pâtisserie

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P
<br /> ta mère  adore  cette  pâtisserie<br />
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